Kühlung Wasser oder Luft? Hier sind alle Fragen zum Thema Kühlung willkommen!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
#1 Temperatur messen
Forum-Member
 
Registriert seit: 08.01.2003
Beiträge: 25
Hallo,

wie kann ich meine CPU Temp messen?

CPU: PIII 933
Mainboard: Microstar MS-6318

kann ich das so, oder muss ich erst was kaufen/einbauen?
gatow ist offline   Mit Zitat antworten
#2
Forum-Member

Benutzerbild von ragepw

 
Registriert seit: 15.08.2002
Ort: Oberthulba
Beiträge: 287
probiers mal damit: Motherboard Monitor :o
__________________
MfG ragepw
ragepw ist offline   Mit Zitat antworten
#3
Forum-Member
 
Registriert seit: 08.01.2003
Beiträge: 25
mhm.....
kann kir einer sagen, wie und wo ich die temp dann sehen kann.
oder was ich einstellen soll.

bitte.
gatow ist offline   Mit Zitat antworten
#4
Forum-Member
 
Registriert seit: 08.01.2003
Beiträge: 25
kann es sein das mein mainbaord nicht unterstützt wird?

hab mal auf der homepage nachgeschaut.

da steht aber nirgends ein MS-6318

was mach ich jetzt?
wie kann ich die temp meiner cpu messen?
ich will aber nicht dazu kaufen.
gatow ist offline   Mit Zitat antworten
#5
Forum-Member

Benutzerbild von ragepw

 
Registriert seit: 15.08.2002
Ort: Oberthulba
Beiträge: 287
In den Debugmodus gehen und dann:

__________________
MfG ragepw
ragepw ist offline   Mit Zitat antworten
#6
Forum-Member
 
Registriert seit: 08.01.2003
Beiträge: 25
bei MBM Sensor kann ich nur:
Sensor 1
Sensor 2
Sensor 3
Sensor 4
Sensor 5
Sensor 6
Sensor 7
.
.
.

und bei dem MotherBoard nur
None
Custom
gatow ist offline   Mit Zitat antworten
#7
Forum-Member

Benutzerbild von ragepw

 
Registriert seit: 15.08.2002
Ort: Oberthulba
Beiträge: 287
dann hast du ein Problem: du kannst dein Board und dessen Temperatur-Sensoren nicht mit MBM5 auslesen!
__________________
MfG ragepw
ragepw ist offline   Mit Zitat antworten
#8
Forum-Member

Benutzerbild von ragepw

 
Registriert seit: 15.08.2002
Ort: Oberthulba
Beiträge: 287
wundert mich nicht das der MBM das Board nicht kennt!

Ist doch bestimmt das MS - 6318 oder MD 2000 genannt von einem Medion / Aldi Computer. Das Board ist ja nicht mal auf der offizelen MSI-Computer Homepage verzeichnet!
__________________
MfG ragepw
ragepw ist offline   Mit Zitat antworten
#9
Forum-Member
 
Registriert seit: 06.04.2002
Beiträge: 299
Ich wrde einfach ein Digitales Thermometer kaufen. Fühler druff und feddich
__________________
One OS to rule them all,
One OS to find them,
One OS to bring them all
And in the darkness bind them,
In the Land of Redmond where the Shadows lie
Evil Ernie ist offline   Mit Zitat antworten
#10
Forum-Member
 
Registriert seit: 08.01.2003
Beiträge: 25
Der rechner ist vom MediaMarkt.
gatow ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
PCs mit Vista-Benchmark messen wird Standard PC-Max Robot News-Diskussionen 2 28.06.2006 13:35
Temperatur der NB °A8-Riot Kühlung 2 25.01.2005 09:16
Messen in der nächsten Zeit borx Offtopic Allgemein 16 10.02.2004 14:14
cpu temperatur? edgaruser Hardware Komponenten 14 07.11.2003 09:59
Spannung von Led's messen Moritz Modding Allgemein 3 13.08.2003 19:04

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:08 Uhr.