Hardware Komponenten Alles zum Thema Hardware-Komponenten (auch Overclocking) kann hier gepostet werden.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
#1 festplatten kopieren
Forum-Member
 
Registriert seit: 09.08.2002
Beiträge: 252
hy
ich brauche unbedingt eine neue platte nur mein prob is das ich schon 2 drinn hab und somit keine neue mehr reinkrig deshalb hab ich vor mir ne neue zu holen die erstmal stat meiner 20 gb platte reinzumachen die zu formatiren/partitionieren dan den inhalt der kleinen platte samt windows und den beiden anderen partitionen auf die große kopieren
habt ihr da ne ideh oder hilfsmittel? :confused:
__________________
Der Wert einer Zivilisation wird nicht daran gemessen, wie gut sie Kriege führen kann, sondern daran, wie gut sie sie vermeiden kann
Gene Rodenberry
<A HREF=\"http://213.221.104.186/pcmax/forum/showthread.php?s=2d0435aeadfc0f0e584a7bdc18fd0051& threadid=1890\"<B>Black Beauty</B></A>
<img src=\"http://212.82.225.90/seticounter/userstats_db.php?&email=drknallgas@arcor.de\" />
Dr.Knallgas ist offline   Mit Zitat antworten
#2
Der-Wolf
Gast
 
Beiträge: n/a
Du könntest doch einfach ein Image von deiner Festplatte machen, dieses dann auf CD brennen und wieder auf die neuen Platte aufspielen.

Ein Programm dafür ist zum Beispiel Drive Image von Power Quest. Hab auf meinem Rechner Drive Image 4.0
  Mit Zitat antworten
#3
DrPsy
Gast
 
Beiträge: n/a
hmmm, irgendwo auf meiner pladde habich noch son tool, damit kann man festplatten 1:1 kopiern... heißt so weit ich noch weiß hdclone oda so :confused: wenn ichs gefunden hab werd ich nochma kurz posten...
  Mit Zitat antworten
#4
Ehren-Member
 
Registriert seit: 12.04.2002
Beiträge: 2.340
drive image kann das vielleicht auch.
__________________
life's a beach.
Werner ist offline   Mit Zitat antworten
#5
Der-Wolf
Gast
 
Beiträge: n/a
Also ich habs in der Schule mit Drive Image 3.01 (eine Demo) gemacht, und das lief einwandfrei.
Haben 10 neue Rechner (alle die gleiche Hardware) bekommen und haben dann einen fertig gemacht, Image gebrannt und auf die anderen aufgespielt. Lief einwandfrei

Warum sollte das bei dir nicht auch klappen.
  Mit Zitat antworten
#6
Forum-Member
 
Registriert seit: 09.08.2002
Beiträge: 252
hört sich gut an wo gibts das oder kannst mir das mal schiken kanst dich ja mal melden danke für eure hilfe
__________________
Der Wert einer Zivilisation wird nicht daran gemessen, wie gut sie Kriege führen kann, sondern daran, wie gut sie sie vermeiden kann
Gene Rodenberry
<A HREF=\"http://213.221.104.186/pcmax/forum/showthread.php?s=2d0435aeadfc0f0e584a7bdc18fd0051& threadid=1890\"<B>Black Beauty</B></A>
<img src=\"http://212.82.225.90/seticounter/userstats_db.php?&email=drknallgas@arcor.de\" />
Dr.Knallgas ist offline   Mit Zitat antworten
#7
Der-Wolf
Gast
 
Beiträge: n/a
ok, werde dich mal kontaktieren
  Mit Zitat antworten
#8
Forum-Member
 
Registriert seit: 09.08.2002
Beiträge: 252
kanst machen ich bin eigentlich an 16:00 zu erreichen
__________________
Der Wert einer Zivilisation wird nicht daran gemessen, wie gut sie Kriege führen kann, sondern daran, wie gut sie sie vermeiden kann
Gene Rodenberry
<A HREF=\"http://213.221.104.186/pcmax/forum/showthread.php?s=2d0435aeadfc0f0e584a7bdc18fd0051& threadid=1890\"<B>Black Beauty</B></A>
<img src=\"http://212.82.225.90/seticounter/userstats_db.php?&email=drknallgas@arcor.de\" />
Dr.Knallgas ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
icq kontaktliste kopieren? t-time Software Allgemein 4 27.08.2006 20:34
kopieren vom DVD/CD-Rom system ausgelastet!!! miraculix Hardware Komponenten 9 08.09.2005 15:13
Dateien von ide auf sata kopieren TheGod Hardware Komponenten 12 18.04.2004 15:56
DVD lahmt beim Kopieren RedDragon Hardware Komponenten 8 10.02.2004 22:42
How2 Kopieren Meier Offtopic Allgemein 22 16.07.2002 08:32

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:00 Uhr.