Hardware Komponenten Alles zum Thema Hardware-Komponenten (auch Overclocking) kann hier gepostet werden.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
#1 Albatron PX845PE PRO II
Forum-Member
 
Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 548
tach !

ich will bald auf ein p4 system umsteigen, darum brauch ich auch ein board
was für eins könnt ihr mir empfehlen (soll auch billig sein)?? ich will auch ein bisschen übertakten... als cpu will ich ein 1,6 nw oder ein 2ghz nw holen... was haltet ihr vom albatron px845pe pro 2 ?? kann man da die agp und pci frequenz fixen ??

cya
prof
__________________

Meine PC-Konfiguration
prof ist offline   Mit Zitat antworten
#2
Manuel
Gast
 
Beiträge: n/a
k.a ob das fic hat kenne nur eine firma im mom und zwar MSI hab auch nen board von denen voll zufrieden
  Mit Zitat antworten
#3
Administrator

Benutzerbild von Lasse

 
Registriert seit: 04.04.2002
Beiträge: 5.947
Zum Thema Mainboards: Einfach mal Suchen-Funktion...
__________________
Ich putze hier nur.
Lasse ist offline   Mit Zitat antworten
#4 Thumbs up
Forum-Member
 
Registriert seit: 08.01.2003
Beiträge: 20
Albatron Rockt

Habe ein PX 845 PEV Pro bei mir vor 3 Wochen montiert.Hat Agp Fix,DDR 355 unterstützung,Lan ,Usb 2.0,Sound usw.
Ist auch noch sehr Billig bei www.plonter.de schon für 94€ zu haben.
Bei mir ist ein 2,53 @ 2,92 drauf mit dem Corsair Xms 3200 @ 410 Mhz DDR läuft das system seit 2 wochen 24/7 ohne jede probs.Schnell Stabil sorry aber ich finds GEIL
__________________
mfg Rainer

Nun mal mit X2 3800 auf nem DFI

...
Charly3 ist offline   Mit Zitat antworten
#5
Forum-Member
 
Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 548
mir ist grad aufgefallen das es nur 8x agp hat , bringt das wirklich viel mehr leistung als 4x :confused:
als cpu werd ich ein 2ghz celi holn, ich weis der bringt bei spielen ned so viel aber spielen tu ich eh ned viel... mir gehts mehr ums dvd encoden(hab hier noch 12 stück die gerippt und gecodet werden wollen:spamm). @3ghz geht der bestimmt voll ab :burn
ich brauch dann zwar noch ne raid karte aber das is mir egal , das board krieg ich für 115 euro
und so ne raid karte kostet eh net viel
__________________

Meine PC-Konfiguration
prof ist offline   Mit Zitat antworten
#6
Administrator

Benutzerbild von Lasse

 
Registriert seit: 04.04.2002
Beiträge: 5.947
Encoden mit Celli? Vergiss es, lahme Krücke...Lieber nen normalen P4 nehmen...
__________________
Ich putze hier nur.
Lasse ist offline   Mit Zitat antworten
#7
Forum-Member
 
Registriert seit: 08.01.2003
Beiträge: 20
ZUSTIMM

Zum encoden ist ein Celleron mit Sicherkeit die völlig falsche Wahl.

Entweden ein Richtiger P4 mit mind 2 oder mehr Ghz oder wenn es billig sein muß ein XP aber doch kein Celleron *kopfschüttel*
__________________
mfg Rainer

Nun mal mit X2 3800 auf nem DFI

...
Charly3 ist offline   Mit Zitat antworten
#8
Forum-Member
 
Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 548
der celi ist nur vorrübergehend... bis ich genug geld hab und auf ein xp hab ich kein bock...
aber der celi encodet bestimmt schneller wie mein 700er duron :burn

edit
Zitat:
Encoden mit Celli? Vergiss es, lahme Krücke...Lieber nen normalen P4 nehmen...
das halt ich mal für ein gerücht ;)
beim encoden zieht der @3ghz sogar ein 2,66p4 ab :burn
klick hier!
__________________

Meine PC-Konfiguration
prof ist offline   Mit Zitat antworten
#9
EVeReSt2000
Gast
 
Beiträge: n/a
hallo


celli und encoden ne, das ist einfach nicht zu denken.

der celli hat einfach zu wenig cache ca 128 ein bischen wenig naja

ich sag nur celli + video encoden/decoden =
  Mit Zitat antworten
#10
Forum-Member
 
Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 548
hab mir eh kein celi mehr geholt
ich hab jetzt ein 1700+@2800+ auf einem epox 8rda+ also intel adé :D
__________________

Meine PC-Konfiguration
prof ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Albatron 128MB 6800 PCIe millhouse Hardware Komponenten 0 03.12.2005 10:26
ALBATRON geforce 4600TI ?? tschekowski Hardware Komponenten 9 07.05.2005 17:42
ATI RADEON 9700 oder Albatron Ti4200P Turbo? DeOli Hardware Komponenten 28 05.03.2003 13:45
Neue Graka, Albatron...3D Mark Zero Hardware Komponenten 14 27.01.2003 20:59

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:58 Uhr.