Hardware Komponenten Alles zum Thema Hardware-Komponenten (auch Overclocking) kann hier gepostet werden.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
#1 Timings ändern?!
Robert1
Gast
 
Beiträge: n/a
Hi leutz

Ich hab 512DDR Infineon ram PC 2700 CL 2.0 - und will noch n bissel was rausholn.
Was ich gehört hab das man die timings "schärfermachn" kann wie weit kann ich gehn?

Muss ich den core für den ram erhöhn? Kann ich den FSB dadurch erhöhen?

Ich hab im googel etc schon nach einer anleitung gesucht aber irgendwie nix gefunden

Hier im forum sind laut anzeige 60 themen, ich sehe aber bloss 2 und meinen stimmt da was nich?

MFG robert
  Mit Zitat antworten
#2
Forum-Member
 
Registriert seit: 02.12.2003
Beiträge: 284
Was fürn board haste überhaupt?Bei manchen boards kannste keine venünftigen Timings einstellen.
Du must unter Advanced Chipset Features gehen.Und dann steht da Memory Timings das stellst du auf manuel Dann kanste
T -Ras
T -RCD
T -RP
und cas latency (die wird bei dir aber nicht unter 2 gehen )
Bl@cK_k4pp4 ist offline   Mit Zitat antworten
#3
Robert1
Gast
 
Beiträge: n/a
Zitat:
Original geschrieben von Bl@cK_k4pp4
Was fürn board haste überhaupt?Bei manchen boards kannste keine venünftigen Timings einstellen.
Du must unter Advanced Chipset Features gehen.Und dann steht da Memory Timings das stellst du auf manuel Dann kanste
T -Ras
T -RCD
T -RP
und cas latency (die wird bei dir aber nicht unter 2 gehen )
Ich hab n MSI KT4A Ultra^^
  Mit Zitat antworten
#4
Forum-Member
 
Registriert seit: 02.12.2003
Beiträge: 284
Da wird es nicht anders sein wie oben beschrieben da ich auch MSI Fahre :D die machen einfach geile Boards
Bl@cK_k4pp4 ist offline   Mit Zitat antworten
#5
Forum-Member
 
Registriert seit: 07.01.2004
Beiträge: 83
Wo wir grade beim Thema sind.
Glaubt ihr, dass man es schaffen könnte TwinMOS 512 MB DDR RAM PC3200 CL 2.5, auf CL 2.0 runter zu kriegen?
__________________
Mit freundlichen Grüßen
Gromit
Gromit ist offline   Mit Zitat antworten
#6
ownitsch
Gast
 
Beiträge: n/a
Ja @ Gromit, kann - muss aber nicht.

Robert inwiefern willst du was rausholen?
moechtest du mehr MHz oder schnellere Timings?
  Mit Zitat antworten
#7
Forum-Member
 
Registriert seit: 02.12.2003
Beiträge: 284
Wie ownitsch schon sagte den speicher kannste auf cl 2 bringen muss aber nicht.
Wenn du ihn aber untertaktest dann geht es.
Bl@cK_k4pp4 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wie ICQ Passwort ändern? psychocowboy Software Allgemein 4 27.11.2006 21:47
Komische RAM Timings...bitte um HILFE! anubis Hardware Komponenten 2 20.10.2005 12:51
mp3-tags ändern B.K. Software Allgemein 2 25.12.2004 19:07
Multiplikator ändern Xfire Hardware Komponenten 7 20.04.2002 11:39

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:34 Uhr.