Hardware Komponenten Alles zum Thema Hardware-Komponenten (auch Overclocking) kann hier gepostet werden.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
#1 Radeon 9600Pro @506/344
Forum-Member
 
Registriert seit: 26.10.2003
Beiträge: 285
Hi, ich habe meine 9600Pro z.Z. auf 506/344 bzw. 688? im DDR laufen (Standarttakt 400/300(600).
Rams sind passiv und GPU mit VGA Silencer gekühlt...
Mit den Rams komm ich nicht höher da sonst Pixelfehler kommen.

Ich wollte mal fragen ob das viel ist :D für ne 96Pro und auf welchem Niveau das etwa ist :D thx!
__________________

cpU: Intel Core 2 Duo E6300 @2400MHz | raM: 2x 1024MB Patriot CL5 DDR2-800 RAM
gfX: Powercolor X1900XT@XTX 512MB + X1300 256MB | hdD: 2x Samsung SP2504C 250GB in RAID0,1
d3aL3r ist offline   Mit Zitat antworten
#2
Forum-Member
 
Registriert seit: 26.10.2003
Beiträge: 285
Na ja wollte noch was nachtragen:
513/344 ist der höchste Takt ohne Fehler etc.
520/344 kann ich zwar noch in 3DMark2001SE und BEnchmark anfangen aber dann kommt irgendwann VPU Recover Zeug, was beduetet das und ist das schlimm? (überhitzung oder so?)

__________________

cpU: Intel Core 2 Duo E6300 @2400MHz | raM: 2x 1024MB Patriot CL5 DDR2-800 RAM
gfX: Powercolor X1900XT@XTX 512MB + X1300 256MB | hdD: 2x Samsung SP2504C 250GB in RAID0,1
d3aL3r ist offline   Mit Zitat antworten
#3
Forum-Member
 
Registriert seit: 23.08.2003
Beiträge: 30
wenn du 'n lüfter auf die rams blasen lässt, dann kannst mit dem takt noch höher..
b4iT ist offline   Mit Zitat antworten
#4
Forum-Member
 
Registriert seit: 26.10.2003
Beiträge: 285
Bin eigentlich recht zu frieden so :)
Nur wollte ich wissen ob das viel ist, welches Niveau usw.
Und was das VPU Recover ding bedeutet :)
__________________

cpU: Intel Core 2 Duo E6300 @2400MHz | raM: 2x 1024MB Patriot CL5 DDR2-800 RAM
gfX: Powercolor X1900XT@XTX 512MB + X1300 256MB | hdD: 2x Samsung SP2504C 250GB in RAID0,1
d3aL3r ist offline   Mit Zitat antworten
#5
Forum-Member
 
Registriert seit: 01.10.2003
Beiträge: 503
Beim VPU-Recover soll der Grafikprozessor so zurückgesetzt werden, d. kein Freeze oder Bluescreen entsteht. Sprich irgendwas stellt fest, d. der Grafikprozessor eoin Problem hat und setzt diesen im laufenden Betrieb so zurück, d. das System nicht neu gestartet werden muss.

Hat also vermutlich irgendwo mit Deinen Taktversuchen zu tun.

Der VGA-Silencer ist ne feine, saucoole Sache.
__________________
Abit NF7-S V.2.0 | K7 Barton 2500+ @ 12 x 200 bei 1,75V | Corsair XMS 3200CL2, 2 x 512 MB | HIS IceQ R9800 Pro
Yamaha RX-V650 | Yamaha DVD-S550 | Teufel Concept M | Yamaha YST-SW800
Oliver ist offline   Mit Zitat antworten
#6
Forum-Member

Benutzerbild von kaype

 
Registriert seit: 08.04.2003
Beiträge: 809
du kannst dich doch bei Futurmark in den Ergebnissen durchbuddeln und dort auch sehen welche taktung die karten hatten.

da würde ich mal als erstes aufschlagen.

greetz ... kaype
__________________
waste it!
kaype ist offline   Mit Zitat antworten
#7
Forum-Member
 
Registriert seit: 26.10.2003
Beiträge: 285
futurmark, wie wo was?! kenne ich nicht sry...
kannst mir bitte zeigen/sagen? ;)
__________________

cpU: Intel Core 2 Duo E6300 @2400MHz | raM: 2x 1024MB Patriot CL5 DDR2-800 RAM
gfX: Powercolor X1900XT@XTX 512MB + X1300 256MB | hdD: 2x Samsung SP2504C 250GB in RAID0,1
d3aL3r ist offline   Mit Zitat antworten
#8
Forum-Member
 
Registriert seit: 05.10.2003
Beiträge: 278
das 3Dmark is von futuremark
bene ist offline   Mit Zitat antworten
#9
Forum-Member

Benutzerbild von kaype

 
Registriert seit: 08.04.2003
Beiträge: 809
3dmarks2001 ist von MadOnion welche sich 2002 in Futuremark umbenannt haben und 3dmark2003 rausgebracht haben, 2001 ist für deine 9600 sowieso völlig ungeeignet, 1. ist es schrecklich CPU lastig und 2. ist es ein DX8.1 Benchmark, deine grafikkarte aber eine DX9 graka.

Futuremark stellt seinen kunden, auch dennen der kostenlosen sharewareversion eine sogenannte Projektdatenbank zur verfügung in der du nach allen belieben in den schon eingeschickten projekten browsen kannst, einfach kosten los anmelden. Wie ? Einfach den Knopf "Online Result Browser" nach dem 3dmark bei 2003 drücken.

greetz ... kaype
__________________
waste it!
kaype ist offline   Mit Zitat antworten
#10
Forum-Member
 
Registriert seit: 23.08.2003
Beiträge: 30
1999 war 3dmark auch noch von futuremark
ich glaub nicht, dass die sich umgenannt haben und dann doch wieder den alten nahme genommen haben
b4iT ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Radeon HD 3400 und ATI Radeon HD 3600 PC-Max-Robot News-Diskussionen 0 24.01.2008 11:47
Sapphire 9600pro <-> Zalman ZM80-C dummer_user Hardware Komponenten 0 08.05.2004 10:01
spacer auch auf der 9600pro?? OlafCM Hardware Komponenten 10 17.11.2003 17:00
Kühler der 9600pro ultimate edition OlafCM Hardware Komponenten 5 04.11.2003 20:30
Radeon 9700 pro vs. Radeon 9800 Suddendeath Hardware Komponenten 8 28.09.2003 15:52

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:38 Uhr.