Hardware Komponenten Alles zum Thema Hardware-Komponenten (auch Overclocking) kann hier gepostet werden.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
#1 Welche Grafikkarte passt hierzu?
Swortfish
Gast
 
Beiträge: n/a
Hi,

Ich suche ne GraKa aber weiss nicht welche ich nehmen soll. ich möchte nicht das eine Komponente wieder den sogenannten "Flaschenhals" bildet (war bei meinem letzten system so: 1.1Ghz Athlon, 320MB 133Mhz und ne TNT2) und deshalb sollte alles aufeinander abgestimmt sein.

Ich hab (zu mindest bald):
XP3000+ Barton, 512MB 400Mhz Ram, ASUS A7N8X-X
und momentan ne G4 Ti 4200 64MB !

Werden die GraKa's zu Weihnachten eigendlich billiger? Ich wollte so ungefähr neujahr zuschlagen.

Achso, möglichst preisgünstig sollt sie sein, also ich wollt nich für 1% mehr Performance 200 Euro ausgeben...
:D
  Mit Zitat antworten
#2
Forum-Member
 
Registriert seit: 10.10.2002
Beiträge: 726
Ich würde ja lieber einen +2500 nehmen und dafür ne teurere Grafikkarte ... aber falls es günstig sein soll, dann Radeon 9600 PRO/TX etc... Oder du waagst es und kaufst dir ne 9800SE von HErcules patcht die mittels Treiber. Nach Weihnachten ist es meistens so, dass Speicher billiger wird. Grafikkarten ahben eigentlich in den Regel immer einen kosntaten Preisfall, es sei denn es passiert etwas unerwartetes.
__________________
=====> ZeJa BIG23BOSS <======
AMD Athlon 1400@1554Mhz, 256 MB DDR RAM, GeForce 2 PRO, 30GB HDD... :D
BIG23BOSS ist offline   Mit Zitat antworten
#3
Forum-Member
 
Registriert seit: 16.11.2003
Beiträge: 540
Das Mainboard ist für den 3000+ viel zu schlecht. (Hat kein Dualchannel)
Phaeton ist offline   Mit Zitat antworten
#4
Forum-Member

Benutzerbild von Spike

 
Registriert seit: 02.12.2002
Ort: 50°59'09.53N / 8°44'06.86E
Beiträge: 480
das asus A7NX8 Deluxe müsste dualchannel können, kostet ca 120 ?
Spike ist offline   Mit Zitat antworten
#5
Forum-Member
 
Registriert seit: 20.11.2002
Beiträge: 33
und jetzt rufen wir uns noch kurz ins gedächtnis das dualchannel bei Athlons nichts bringt außer mehr geld für die mb- und chiphersteller, weil viele leute einfach drauf reinfallen...
für alle die das nicht glauben, lest mal unter hardtecs4u oder toms hardware nach...

so long
papaRaziel ist offline   Mit Zitat antworten
#6
Swortfish
Gast
 
Beiträge: n/a
Zitat:
Original geschrieben von papaRaziel
und jetzt rufen wir uns noch kurz ins gedächtnis das dualchannel bei Athlons nichts bringt außer mehr geld für die mb- und chiphersteller, weil viele leute einfach drauf reinfallen...
für alle die das nicht glauben, lest mal unter hardtecs4u oder toms hardware nach...

so long
Es hat dualchannel, und warum bringt daas nichts? Kann mir dann auch zur abwechslung mal einer die Frage beantworten?
  Mit Zitat antworten
#7
SAM
Forum-Member
 
Registriert seit: 03.05.2003
Beiträge: 614
jo hat DualChannel :)

verkaufst du deine alte Kiste?

bräuchte einen Server.
SAM ist offline   Mit Zitat antworten
#8
Forum-Member
 
Registriert seit: 19.05.2003
Beiträge: 1.103
halt! stopp!

das A7N8X-X hat kein dualchannel!

das is ne abgespeckte version der anderen ohne X
__________________
Meine Mühle
SAVE A TREE, BURN A BOOK!
drunkenmaster ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Welche Grafikkarte ? (beim AMD XP 2000+) Leviathan23 Hardware Komponenten 15 04.12.2005 21:22
Welche Grafikkarte? Lein@d Hardware Komponenten 8 25.09.2004 16:10
Welche Grafikkarte für 180-250 Euro? RobnN Hardware Komponenten 5 24.09.2004 14:34
Grafikkarte gesucht, aber welche? Frozen Freak Hardware Komponenten 19 11.08.2004 21:31
Welche Kathode passt zu meinem Tower? Unregistered Modding Allgemein 2 30.10.2003 15:14

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:42 Uhr.