Hardware Komponenten Alles zum Thema Hardware-Komponenten (auch Overclocking) kann hier gepostet werden.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
#1 Festplatte + Magnet
Spoon
Gast
 
Beiträge: n/a
Hab n kleines Problem!
Meine ma hat letztens mein zimmer aufgeräumt, in dem allerhand hardware lag...darunter auch meine Maxtor 40 GB platte und ein PC-Speaker...doof wie mütter sind hat sie alles in eine kiste geworfen und den pc-speaker natürlich genau neben die festplatte, dachte mir vielleicht haste ja glück und alles ist noch in ordnung...
naja war wohl nix, rechner angemacht, der erstmal sau lange brauchte bis er gebootet hat. dann wollte ich formatieren und windows xp neu draufziehen und was seh ich? dass meine 3 partitionen, die ich mir vorher als noch alles in ordnung war, verschwunden waren!
zweites problem ist jetzt noch, dass alles, was mit kopieren von dateien zu tun hat oder überhaupt ein dateizugriff sau lahm abläuft!
kann der magnet meine HDD in dem maße beschädigt haben?
hab vorsichtshalber mal alle pci-karten rausgenommen, war aber ohne erfolg!
oder kann es vielleicht mit der neuen grafikkarte zu tun haben, vorher war eine GeForce 2 MX drin, jetzt ist ne Geforce 4 MX drin!

thx 4 help ;)
  Mit Zitat antworten
#2
Forum-Member
 
Registriert seit: 20.08.2002
Beiträge: 590
hmm kann schon sein dass die platte was abgekriegt hat :(
__________________

Wakuemodder


<a href=\"http://213.221.104.186/pcmax/forum/showthread.php?s=&threadid=6357\">Mein alter Mod</a>
<a href=\"http://213.221.104.186/pcmax/forum/showthread.php?s=&threadid=8922&highlight=Plexi+se rver\">Mein Plexi Server</a>
<a href=\"http://213.221.104.186/pcmax/forum/showthread.php?s=&threadid=11259\">Mein neuer Mod</a>
Michael ist offline   Mit Zitat antworten
#3
RS6
Gast
 
Beiträge: n/a
Ich glaube auch das die Platte hinüber ist, da hilft nur eins -> Mutti verklagen!

ne mal im Ernst, erkennt er die Platte überhaupt?
Versuch sie mal an einem anderen Rechner!

Aber Magneten sind gefährlich.. was denkst du warum Hacker einen Elektromagneten auf ihrer HDD stehen haben? Wenn die Polizei kommt, dem Magneten mal schnell Saft geben und die Sache ist geritzt
  Mit Zitat antworten
#4
Forum-Member
 
Registriert seit: 14.06.2003
Beiträge: 404
aber nicht zu unhöflich zur mutti sein die kann das ja nicht wissen lieber schön vorsichtig sonst bekommst du hinterher noch bammel mit ihr
__________________
Nichts auf der Welt ist so gerecht verteilt wie der Verstand. Denn Jedermann ist
überzeugt, dass er genug davon habe. (Rene Decartes)
Saint ist offline   Mit Zitat antworten
#5
Spoon
Gast
 
Beiträge: n/a
erkannt wird die platte, bloß die ist halt voll lahm!
ich probier die dann nochmal an meinem anderen pc und wenn se da auch nicht richtig funzt, schick ich sie ein...garantiefall ;)
bin ganz schön sauer auf mutter...da hab ich endlich alles für meinen koffer-pc zusammen und jetzt ist schon wieder was nicht in ordnung... :(
  Mit Zitat antworten
#6
Forum-Member
 
Registriert seit: 14.01.2003
Beiträge: 411
hi,

versuch mal ein lowlevel format. Falls du nich weisst was das iss, durch ein lowlevel format wird die festplatte komplett mit Nullen beschrieben wodurch alle daten gelöscht werden. da meistens auch ein verify (überprüfen) stattfinden weisst du dann auch ob die platte noch ok ist.

von maxtor ist das tool hier zu finden.

Greetz Renegade

P.S. guggma ob du noch Garantie hast, gehst du hiermit vor.
Renegade ist offline   Mit Zitat antworten
#7
Spoon
Gast
 
Beiträge: n/a
thx, das werd ich mal probieren mit dem Tool! :D
  Mit Zitat antworten
#8
Forum-Member
 
Registriert seit: 14.01.2003
Beiträge: 411
und? lüppt die Pladde wieder ?
Renegade ist offline   Mit Zitat antworten
#9
Spoon
Gast
 
Beiträge: n/a
irgendwie funzt das tool nicht, ich hab mir die powermax.exe runtergeladen, aber dann steht da noch irgendwas von einer PWRDIAG.EXE! Nur wo kann man die runterladen?
Wenn ich die powemax.exe runterlade und ausführe, kommt ein dos-fenster und schließt sich wieder...dann passiert garnichts! :confused:
  Mit Zitat antworten
#10
Forum-Member
 
Registriert seit: 14.01.2003
Beiträge: 411


Versuch's mal mit ner DOS startdiskette und dann unter echtem dos !
Ich kenn kein lowlevel format utility was unter windows läuft ^^

wirst du wohl auch zusehen bekommen wenn du erst die eingabeaufforderung öffnest und dann das proggie von da aus startest.

Falls du Probz hast mit sowas, mach ich dir mal 'n disketten/BootCD Image womit du dann den rechner booten kannst
Renegade ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
IBM Festplatte am Ar... ? (¯`·._Soulfly_.·´¯) Hardware Komponenten 8 21.11.2004 19:52
120 GB Festplatte ? Mr. Evil Händler-Erfahrungsberichte 11 03.09.2003 13:29
Festplatte + Magnet Moe Hardware Komponenten 5 13.01.2003 17:44
festplatte Faceman Hardware Peripherie 9 07.07.2002 23:11
Festplatte 100 GB!! 35 €?? Mika Händler-Erfahrungsberichte 17 10.06.2002 16:35

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:11 Uhr.